Institute of Modern Information Technologies in Education (Isito)
Vocational College
Basic Professional Educational Program
100106 «Организация обслуживания в общественном питании»
Qualification – менеджер
The term of training: On the basis of basic general education - 2 years 10 months
on the basis of secondary general education - 1 year 10 months
The goals of the educational program:
Target 1: Развитие социально – личностных и профессиональных компетенций выпускника в соответствии с современными требованиями рынка труда и запросами населения в удовлетворении собственных потребностей и интересов.
Target 2: Подготовка специалиста готовым осуществлять успешные коммуникативные, профессиональные и другие действия по организации обслуживания в предприятиях общественного питания разных типов и классов.
Target 3: Training of specialists, owning an integral knowledge system about the world, capable of focusing in the values of life, culture and professional sphere.
The results of the educational program:
- Ability to perceive and develop knowledge.
- The ability to competently communicate in the state, русском и иностранных языках.
- Adherence to a healthy lifestyle.
- Приверженность к сохранению экологии.
- Ability to apply knowledge in practice.
- The ability to lead and the ability to work in a team.
- Patriotism and preservation of cultural values.
- The ability to show tolerance and respect for others.
- Possession of knowledge of the professional field.
- Умение и способность организовывать питание в организациях общественного питания.
- The ability to competently communicate in the state, official and foreign languages and work in a team.
- Способность организовывать обслуживание потребителей в организациях общественного питания.
- Умение проводить маркетинговую деятельность в общественном питании.
- Ведение и учет контроля качества продукции и услуг ОП.
- Способность осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в ОП.
- Умение оценивать конкурентоспособность продукции ОП.
- Знание в организации труда обслуживающего персонала.
- Знание технологического цикла продукции.
- Способность оценивать рынок продовольственных товаров.
- The ability to show tolerance and respect for others.
- Умение определять вид эксплуатации технологического оборудования.
- Умение использовать данные бухгалтерского учета и отчетности в профессиональной деятельности.
- Знание и ведение основ ценообразования.
- Legal literacy.
- Knowledge of the documentary support system.
Experience of international cooperation:
Международное сотрудничество с Турцией, стажировка студентов с выдачей диплома по специальности «Отельный менеджмент».
Regulatory documents:
Государственный образовательный стандарт СПО
Учебный план